На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    по-моему фамилия автора Смоленская!Лаковые миниатюры...
  • Ивановна
    Трепать языком глупо. Это просто выпендрешь. А если он в России то его уже держат под контролемК распространению...
  • ЛАРИСА Русакова
    стараюсь не говоритьНикогда не говори...

Фаршированные Баклажаны.

Ну вот еще один вариант:)
DSC05055 копия (450x338, 222Kb)

* 500 г баклажанов
* 500 г фарша (любого, по вкусу)
* 250 г помидоров
* 150 г лука
* 100 г сыра (твердого)
* 3 зубчика чеснока
* растительное масло
* соль
* перец
Рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки.
Из каждой половинки вынуть мякоть.
Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут.

Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).


Лук и чеснок мелко покрошить.
Мякоть мелко нарезать.
Помидоры нарезать с зеленым лучком.


Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, на среднем огне).
Добавить мякоть баклажанов, посолить, поперчить и жарить до готовности (около 8-10 минут).
я еще добавила немного замороженных овощей.


Половинки баклажанов наполнить фаршем.
Выложить в форму для запекания.


Выложить черри немного полить майонезом


Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать баклажаны сыром,
сверху присыпать зеленым луком и поставить в духовку.

Готовые баклажаны посыпать зеленью.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
И все:)


Приятного Аппетита!!!


 
наверх