На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    по-моему фамилия автора Смоленская!Лаковые миниатюры...
  • Ивановна
    Трепать языком глупо. Это просто выпендрешь. А если он в России то его уже держат под контролемК распространению...
  • ЛАРИСА Русакова
    стараюсь не говоритьНикогда не говори...

Тост с паштетом из лосося.

  (Рецепт придуман не мной, но опробован и уже давно стал одним из любимых)

Понадобится: 200 гр сыра «Филадельфия» (заменим на другой мягкий сливочный сыр, лучше брать легкие и экстра-легкие варианты), 170 гр копченого лосося в ломтиках, булочка с кунжутом (или любой хлеб по вкусу), 1 шт. авокадо, сок половины лимона (или лайма).

Приготовление:
1. Поместить лосось, сыр и сок лимона в кухонный комбайн, а разрезанную булочку с кунжутом – в тостер (либо подсушить в духовке). Лосось измельчать в течение минуты;
2. Очистить и порезать ломтиками авокадо.
3. Выложить получившуюся массу на подогретую булочку, посыпать свежемолотым черным перцем, сервировать порезанным ломтиком авокадо и, если хочется, положить сверху каждого тоста еще по кусочку лосося.
При наличии техники потребуется не более пяти минут. Паштет можно хранить в холодильнике двое суток, в вакууме – трое.
наверх