На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    по-моему фамилия автора Смоленская!Лаковые миниатюры...
  • Ивановна
    Трепать языком глупо. Это просто выпендрешь. А если он в России то его уже держат под контролемК распространению...
  • ЛАРИСА Русакова
    стараюсь не говоритьНикогда не говори...

Несколько рецептов ФОРШМАКа





Недавно искал рецепт форшмака и вот только несколько рецептов из всего многообразия форшмаков и вариаций на их тему:


Cеледочный фаршмак

Ингредиенты:

2 cеледки, 1 вареная морковь, 4 плавленных сырка (типа Дружба), 1/2 пачки сл. масла.

Рецепт:

Филе сельди и все прочее пропустить через мясорубку, есть в виде бутербродов.

 


Cеледочный фаршмак

Ингридиенты:

1 сельдь, 2 луковицы , 4 картошки ( отвар. в мундире), 4-6 яиц ( отв. в крутую)

Рецепт:

Все ингридиенты перекрутить на мясорубке и смешать с майонезом.


Cеледочный фаршмак

Ингридиенты:
филе сельди (слабосоленое) - 250-300 г,
лук репчатый (лучше красный салатный лук) - 1 средняя шт,

яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1-2 шт,

сливочное масло - 100 г,

плавленый сырок (типа "Дружба") - 100 г (1 пачка),


1 ломтик белого хлеба без корок,

зелень петрушки, укропа,

свежемолотый перец

Приготовление:

Филе сельди нарезать кусочками.

Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Лук очистить и нарезать кубиками.

Сырок нарезать кубиками.

Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать.

Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.

Сливочное масло оставить при комнатной температуре (масло должно стать мягким).

ЛИ.РУ.




наверх