Несколько рецептов ФОРШМАКа
  Недавно искал рецепт форшмака и вот только несколько рецептов из всего многообразия форшмаков и вариаций на их тему: Cеледочный фаршмак Ингредиенты:
2 cеледки, 1 вареная морковь, 4 плавленных сырка (типа Дружба), 1/2 пачки сл. масла.
Рецепт: Филе сельди и все прочее пропустить через мясорубку, есть в виде бутербродов.
Cеледочный фаршмак Ингридиенты: 1 сельдь, 2 луковицы , 4 картошки ( отвар. в мундире), 4-6 яиц ( отв. в крутую) Рецепт: Все ингридиенты перекрутить на мясорубке и смешать с майонезом. Cеледочный фаршмак Ингридиенты: филе сельди (слабосоленое) - 250-300 г, лук репчатый (лучше красный салатный лук) - 1 средняя шт,
яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1-2 шт,
сливочное масло - 100 г,
плавленый сырок (типа "Дружба") - 100 г (1 пачка), 1 ломтик белого хлеба без корок,
зелень петрушки, укропа,
свежемолотый перец
Приготовление:
Филе сельди нарезать кусочками.
Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Сырок нарезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре (масло должно стать мягким).
ЛИ.РУ.
  | | | |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии