На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    по-моему фамилия автора Смоленская!Лаковые миниатюры...
  • Ивановна
    Трепать языком глупо. Это просто выпендрешь. А если он в России то его уже держат под контролемК распространению...
  • ЛАРИСА Русакова
    стараюсь не говоритьНикогда не говори...

Торт Битое стекло


Торт Битое стекло
4121583_tortbitoesteklo_280_200 (500x334, 35Kb)


    
Ингредиенты для торта БИТОЕ СТЕКЛО:

Желе ягодное или фруктовое по-вкусу,
20 г желатина,
500г сметаны, 
1 стакан сахара,
Ванилин
Сметанный крем,
Бисквиты

Способ приготовления:

1. Приготовьте желе для торта (можно купить готовое).

2. Сделайте крем. 

Замочите 20 г желатина в 10 ложках воды на 10 минут, после этого
растопите желатин на водяной бане. Взбейте сметану с сахаром.

Добавьте
ванилин по-вкусу. После этого добавьте несколько ложек сметанного крема в
желатин. Добавьте эту смесь в сметану, продолжая взбивать всю массу до
получения однородной консистенции.

3. Возьмите форму для торта и постелите на нее пищевую пленку.

4. Поломайте биквит и выложите беспорядочно в форму. Между прослойками бисквита укладывайте кусочки желе.
4121583_bitst1 (400x268, 53Kb)

5. Каждый слой поливайте кремом и так далее.

6. Последний слой торта накройте целым бисквитом и немного придавите.
 

7. Поставьте в холодильник на некоторое время и после этого торт Битое стекло можно будет подавать.
4121583_bitst4 (400x275, 55Kb)

Сверху торт Битое стекло украсить фруктами или цукатами, можно посыпать кокосовой стружкой.

Для хорошей пропитки кремом торту нужно 3 часа стоять в холодильнике,
но если времени нет, то можно быстро охладить его в морозилке и
подавать.
4121583_340124598da0 (500x375, 51Kb) 

наверх