ЗАКУСКА ИЗ ИНДЮШИНЫХ ПУПКОВ (ЖЕЛУДКОВ)
ИНГРЕДИЕНТЫ Индюшиные пупки ( желудки )очищенные -О,5кг Лук - 1 шт. Чеснок - 5-6 зубков. Масло растительноу - 0,5 стакан. Уксус 5% - 0,25 стакана. Соевый соус - 1 ст. ложка Сахарная пудра - 0,5 чайной ложки Кинза - 0,5 пучка (можно петрушку) соль,перец по вкусу. Индюшиные пупки почистить,помыть, залить водой и варить до готовности.
Пупки должны совсем быть мягкие. Воду я не солю, т. к. у нас продаются куриные желудки соленые.Готовые пупки вынуть из воды,остудить. Затем нарезать на полоски.Сложить в миску. Лук нарезать полукольцами,добавить к куриным желудкам.Затем добавить соевый соус,сахарную пудру и перец.Перемешать.Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке.Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать.Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок .Кинзу нарезать и тоже добавить к желудкам. Соль, перец повкусу.Перемешать.Поставить на ночь в холодильник. Получается очень вкусная закуска. Попробуйте.
|
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии