На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    по-моему фамилия автора Смоленская!Лаковые миниатюры...
  • Ивановна
    Трепать языком глупо. Это просто выпендрешь. А если он в России то его уже держат под контролемК распространению...
  • ЛАРИСА Русакова
    стараюсь не говоритьНикогда не говори...

Целовальная география

 

Представители разных народов целуются совершенно по-разному.

Искренний интерес во всем мире вызывает самый популярный из поцелуев – французский. О нем наслышаны даже дети, а на родине Александра Дюма и Виктора Гюго его поэтично называют поцелуем душ. Утонуть в крепких объятиях любимого и застыть на 1-5 минут в пылком соединении дыхания и переплетении языков не против и искушенные в любви взрослые.

В противовес любвеобильным французам скромные японцы не склонны на людях проявлять знаки любви. Наверное, поэтому японский поцелуй выглядит немного забавно, но разнообразить приевшиеся ласки им тоже можно. Достаточно опустить руки по швам, наклониться к партнеру и на мгновенье прикоснуться своими губами к его сомкнутым губам. Главное – нужно успеть сорвать поцелуй, пока ваши намерения не станут ясны окружающим.

На Крайнем Севере целуются еще проще. Чудаки-эскимосы, стараясь уберечь губы от обветривания, делают это носами: страстный взгляд, глубокое дыхание, искренняя улыбка и нежные потирания друг о друга носиками – настоящая романтика и идеальное завершение обычного поцелуя для нас, жителей сравнительно теплых широт. Кроме того, сами северяне очень любят после этого мягко упереться носом в щеку партнера. Затихнув, можно насладиться каждым мгновением!

 

наверх