Состав:
Капуста белокачанная - 300 гр
1 яйцо
Мука - 2 ст.л.
Соль, сахар по вкусу.
Способ приготовления:
Натереть капусту на терке, смешать со всеми остальными ингридиентами и жарить на растительном масле до золотистой корочки.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Состав:
Капуста белокачанная - 300 гр
1 яйцо
Мука - 2 ст.л.
Соль, сахар по вкусу.
Способ приготовления:
Натереть капусту на терке, смешать со всеми остальными ингридиентами и жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии