На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    по-моему фамилия автора Смоленская!Лаковые миниатюры...
  • Ивановна
    Трепать языком глупо. Это просто выпендрешь. А если он в России то его уже держат под контролемК распространению...
  • ЛАРИСА Русакова
    стараюсь не говоритьНикогда не говори...

НА РУСИ ГОВОРЯТ: "ЧАЙ не пьёшь - откуда силы берёшь?


Пpодукты для пpиготовления: 0.5 л кpепкого чая,
0.5 л кpасного вина, сахаp.
В пpогpетые бокалы для пунша влить 0.66 чая
и 0.33 кpасного вина. Добавить сахаp.

ГЛИНТВЕЙН ЧАЙНЫЙ
Для приготовления напитка Вам потребуется:
чайный настой - 100 мл
яблочный сок - 30 г
абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл
сахар - 20 г
коньяк или ром - 10 г.
Берут крепкий чайный настой и наливают в посуду,
где перед этим смешали соки и
куда положили сахар.
Затем закрыть сосуд крышкой и поставить
на слабый огонь на полчаса,
но не доводить до кипения.
Затем в раствор добавить коньяк или ром.

Самое главное, что чай всегда вливается
во фруктовую смесь
ПЕЙТЕ ЧАЙ! и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

                   

наверх