
Пpодукты для пpиготовления: 0.5 л кpепкого чая,
0.5 л кpасного вина, сахаp.
В пpогpетые бокалы для пунша влить 0.66 чая
и 0.33 кpасного вина. Добавить сахаp.
ГЛИНТВЕЙН ЧАЙНЫЙ
Для приготовления напитка Вам потребуется:
чайный настой - 100 мл
яблочный сок - 30 г
абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл
сахар - 20 г
коньяк или ром - 10 г.
Берут крепкий чайный настой и наливают в посуду,
где перед этим смешали соки и
куда положили сахар.
Затем закрыть сосуд крышкой и поставить
на слабый огонь на полчаса,
но не доводить до кипения.
Затем в раствор добавить коньяк или ром.
Самое главное, что чай всегда вливается
во фруктовую смесь
ПЕЙТЕ ЧАЙ! и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Свежие комментарии