На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    по-моему фамилия автора Смоленская!Лаковые миниатюры...
  • Ивановна
    Трепать языком глупо. Это просто выпендрешь. А если он в России то его уже держат под контролемК распространению...
  • ЛАРИСА Русакова
    стараюсь не говоритьНикогда не говори...

Цуккини с яйцом и горчицей

салат  На 1 порцию:
1 яйцо
1 цуккини (120 гр.)
1/2 перца
1 ч.л. раст. масла
1-2 веточки зелёного лука
1 помидор
1 ст.л. каперсов
1 ст.л. горчицы
соль, перец ,бальзамический уксус
Яйцо отварить вкрутую, цуккини порезать мелко кубиками. Потушить с маслом цуккини и половинку перца (не резать!) 3-5 минут.

яйцо почистить, разрезать на 2 половинки, половинку яйца порезать мелко, другую половинку оставить, лук и помидор также порезать. Смешать цуккини, лук, яйцо, каперсы, горчицу, посолить, поперчить. Весь микс выложить на половинку перца, побрызгать уксусом.
Можно подать хлебцы с крем-чизом и зелёным луком.

Вкусный вегетарианский ужин, или обед, всего 270 ккал.         

 

наверх