На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    по-моему фамилия автора Смоленская!Лаковые миниатюры...
  • Ивановна
    Трепать языком глупо. Это просто выпендрешь. А если он в России то его уже держат под контролемК распространению...
  • ЛАРИСА Русакова
    стараюсь не говоритьНикогда не говори...

КУРОЧКА НА ГОРКЕ




                
"Курочка на горке"

ПОШАГОВЫЙ Рецепт "Курочка
на горке"
     КАРТИНКИ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ-ЖМИТЕ.

картинка шага
Итак, для начала нам нужно
подготовить курочку.
Хорошо бы ее замариновать на несколько часиков,
лучше на ночь, но с меня
курицу требовали срочно
, поэтому я торопилась. Курочку
(небольшую, на 1-1,1 кг), помыть,
внимательно

осмотреть на предмет лишних перышек (ибо мы их не
кушаем, а
производители аккуратностью в последнее время не отличаются),
особенно
у курочки "подмышками" .
Теперь необходимо ее разрезать
по грудке, как для "табака".
картинка шага
Для маринада я смешала майонез,
сметану, горчицу
(сладкую баварскую) и соль. Обмазала ей курицу и
отставила на время
"отдохнуть", минут на 15, пока готовится "горка"
Если решитесь
приготовить, подойдет любой ваш
любимый маринад
картинка шага
1 стакан риса промыть и
поставить варить в
подсоленной воде до полуготовности. 2 луковицы и 1
морковку быстро
обжарить на растительном масле на сильном огне.

картинка шага
Смешать рис и жареные овощи,
поперчить смесью
молотых перцев. Если нужно, досолить. Противень
смазать растительным
маслом, из риса сформировать "горку".

картинка шага
На горку посадить сверху нашу
курочку. Необходимо,
чтобы она полностью накрывала горку, иначе рис
будет подгорать и станет
сухим.
картинка шага )
Готовую курочку снять с
горки, нарезать порционными
кусками. Подавать с рисом (горкой).


Приятного аппетита!!!

 
наверх