На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    по-моему фамилия автора Смоленская!Лаковые миниатюры...
  • Ивановна
    Трепать языком глупо. Это просто выпендрешь. А если он в России то его уже держат под контролемК распространению...
  • ЛАРИСА Русакова
    стараюсь не говоритьНикогда не говори...

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ




DSC00854.JPG

Кто-то
не мог понять как его делать, выставляю пошагово.Тесто можно делать по
любому понравившемуся вам и проверенному рецепту дрожжевого теста.У
меня было такое.Тесто. Яйцо-1 шт. Дрожжи -1 ст.л. Сахар-4 ст л .Кефир,
молоко, вода- поскребла по сусекам-всего было по чуть чуть получился
стакан, 1 ст л масла сливочного, 5 ст.

л подсолнечного. Соль на кончике
ножа. Мука-500 гр.Все смешать и замесить некрутое тесто.Поставить его
подниматься в теплое место.Через полчаса обмять, и оставить еще на
полчаса.Готовое тесть разделить на 2 части.Я делала с разными
начинками.1 начинкаМак -половину стакана сахар 3 ст л.Мак проварить в
воде,чуть размять и добавить сахар.Перемешать. 2 начинка ,масло
сливочное-пару столовых ложек, Сахар-3 ст л>кокосовая
стружка-половину стакана.Мажется масло. сверху посыпается сахар, на
него кокосовую стружку.Раскатать одну часть толщиной в 0,7 см.Положить
начинку и разровнять
DSC00833.JPGСкатать
в рулет и защипнуть.Концы рулета отрезать
DSC00834.JPGСоединить
концы рулета между собой перенести на бумагу и надрезать по кругу на
лепестки не до конца,делая надрезы через 1 см
.DSC00836.JPGТеперь
начнем формировать пирог.Один лепесток поворачиваем внутрь
DSC00838.JPGДва
следующих оставляем снаружи,красиво поправляя их чуть разворачиваем.DSC00839.JPGСледуюшие
три так же -один внутрь, два снаружи
DSC00841.JPGИ
так до конца, получается такое колечко
DSC00842.JPG
Вставляем
внутрь наши отрезанные кусочки рулета, получается из них
розочкаОставляем отдохнуть пприкрыв наш пирог, затем смазываем взбитым
желтком
DSC00844.JPGи
отправляем в духовку.Минут через 20 наш пирог готов.
DSC00854.JPGТак
же поступаем с другой частью теста, только начинка у меня там была
вторая. Приятного аппетита! 


наверх