На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    по-моему фамилия автора Смоленская!Лаковые миниатюры...
  • Ивановна
    Трепать языком глупо. Это просто выпендрешь. А если он в России то его уже держат под контролемК распространению...
  • ЛАРИСА Русакова
    стараюсь не говоритьНикогда не говори...

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ

Состав:
Баклажаны (обязательно ровненькие)
Грецкие орехи
Чеснок
Сметана
Майонез

Способ приготовления:

Очищаем баклажаны от шкурки, нарезаем вдоль на язычки толщиной 3-5 мм. Накалываем вилкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
В блендере (или в мясорубке) измельчаем грецкие орехи и чеснок, и разводим до пастообразного состояния сметаной и майонезом в соотношении 1:1, солим и перчим по вкусу.

Получившейся пастой смазываем каждый язычок баклажана до середины и заворачиваем в рулетики. Охлаждаем и подаем на стол. Приятного аппетита.

наверх