На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    по-моему фамилия автора Смоленская!Лаковые миниатюры...
  • Ивановна
    Трепать языком глупо. Это просто выпендрешь. А если он в России то его уже держат под контролемК распространению...
  • ЛАРИСА Русакова
    стараюсь не говоритьНикогда не говори...

Молодой да ранний: ТОП-10 блюд из первого картофеля

Молодой картофель – король на любой кухне мира: французы делают с ним всевозможные запеканки-гратены, американцы запекают его на гриле, испанцы готовят свой знаменитый картофельный омлет с ветчиной, а итальянцы – коронный суп «минестроне» и фриттату. А мы не можем представить себе жизни без отварной картошечки с укропом и маслицем!


Тонкая кожица молодого картофеля легко убирается при мытье губкой, но если ты собираешься жарить его или запекать, просто хорошенько вымой корнеплоды – картофельная кожура богата калием. Плотный по текстуре, ароматный, с тонкой кожицей, картофель «заиграет» и в салатах, и при запекании.


Да и сочетается он практически со всеми продуктами. Рыба, йоруртовые заправки, мясные подливки и душистые травы прекрасно дополнят и без того превосходный вкус этого летнего овоща.


WomanJournal.ru предлагает приготовить лучшие блюда национальных кухонь мира: бери на вооружение 10 летних рецептов из молодого картофеля и устрой себе картофельный пир!



 

наверх