На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    по-моему фамилия автора Смоленская!Лаковые миниатюры...
  • Ивановна
    Трепать языком глупо. Это просто выпендрешь. А если он в России то его уже держат под контролемК распространению...
  • ЛАРИСА Русакова
    стараюсь не говоритьНикогда не говори...

ЯИЧНИЦА В ПОМИДОРКЕ

яичница   Очень давно в инете мне попалась эта идея и я ринулась её исполнять. Мне очень понравилось это блюдо и тем кто любит жареные помидорчики будут тоже в восторге. Приготовить такое блюдо очень легко и быстро, надо иметь пару яиц, пару крупных помидор, микровель, соль, перчик, зелень и желательно микроскопический кусочек сыра.


Срезаем крышечку у помидорчика, ложечкой убираем внутренности, сливаем жидкость, слегка солим помидорчик. У крышечки вырезаем посередине небольшое отверстие.

В помидорное лукошко очень аккуратно вливаем яйцо, солим, перчим его и добавляем чуточку зелени. Теперь по краешку помидорчика кладем малюсенькие кусочки сыра, а сверху крышечку. Если положить без сыра, крышечка упадет.

Ставим в микровельку на 2 -3 минутки, время вам придётся определить самим, все зависит от мощности.
Теперь советы:
1. если вы хотите более жидкую яичницу, тогда помидорчик поставьте без яйца в микровельку, примерно на минутку или полторы.
2. посыпать зеленью в готовом виде.
3. сеточку из сыра делаем в самые последние секундочки.
4. можно обсыпать сыром вокруг помидорчика.
Ну, вот вроде бы и все, много пишется, очень быстро готовиться, а сковородку и плиту мыть не надо
А это небольшая серия яичных помидорок





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!  

 

наверх