Морской коктейль — 500 г; Морковь — 1 шт; Лук — 1 шт; Сладкий перец —
1 шт; Яйцо — 2 шт; Майонез; Хлеб белый (1 буханка!); Икра красная — 2
ч. л.; Икра палтуса — 2 ч. л.; Сливочный сыр (типа филадельфии:) можно
сыр Виола) — 300 г; Чеснок — 1 зуб.
Берему буханку хлеба, аккуратно срезаем крышку, стараемся сделать это
не до конца..у меня к сожалению не получилось, сильно отрезала.
Вырезаем серединку.
Сливочный сыр, измельченный маленький зубчик чеснока и
соль смешиваем. Получившейся массой обмазываем сундучек для наших
сокровищ.Украшаем его.
Морковь режем соломкой, лук полукольцами - обжариваем на растительном
масле. Морской коктейль кидаем в кипящую воду на 5 минуток.
Вытаскиваем - добавляем в обжареным овощам, режем перчик и яицо
соломкой. Перемешиваем, добавляем майонез.
Аккуратно складываем наши сокровища в сундучек.Сверху украшам
икрой,аккуратно крепим крышку и подаем на стол! Приятного аппетита!
Салат "Сокровища морского дна"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии