На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    по-моему фамилия автора Смоленская!Лаковые миниатюры...
  • Ивановна
    Трепать языком глупо. Это просто выпендрешь. А если он в России то его уже держат под контролемК распространению...
  • ЛАРИСА Русакова
    стараюсь не говоритьНикогда не говори...

ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА




           
Заливные яйца


На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо... 
 
Подготовим скорлупу (ее
можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц).
Для этого тщательно
вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое
(оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить
заготовки.


Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.


Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод

С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.   ССЫЛКА    
наверх